对我们而言,距离也不是问题

对您而言,与您会计师关系的建立是重要的核心课题。而我们,除了提供您所需的高服务品质外,也要与您建立起互信与零距离的关系。我们认为,面对面的接触与交流,深入地彼此了解是不可或缺的。因此,我们再次来到中国拜访我们的客户与在中国的合作事务所伙伴。

这次益科万联事务所的代表,大卫 先生, 执业会计师,首席合伙人;滕学慧 女士(Vicky,中国籍), 法国会计硕士,中国业务部经理。2016年5月31日,搭上飞机,开始一周的旅程。

紧凑的行程,会见我们远方的客户

第一天 : 抵达烟台

在这个城市,我们与张裕集团会面交流。张裕集团是中国知名的红酒,白兰地等高级列酒生产与销售的集团。是深圳股票市场上市集团之一。这次会面主要是拉近我们彼此的长期合作关系,并藉此机会,在张裕人员热情的带领下,参观了他们正在兴建的工业园区与丁洛特酒庄。

 

787                 Changyu

 

第二天 : 前往合肥

您或许也注意到 :  益科万联是国际会计师事务所,克瑞斯顿网络的成员所之一。我们藉由这次旅程,顺道拜访位于安徽省合肥市,同属克瑞斯顿成员的华普天健事务所。 中国与法国事务所彼此有效率地合作关系,也是我们之所以能提供给,已在法国或是有意在法国投资,成立子公司的中国企业,高品质与值得信赖的财务,税务与审计服务。

 

Photo cabinet Kreston Hefei

 

第三天: 最后一站,安徽省,铜陵市

新客户之一的铜陵有色集团 (总部所在地与公司同名)是中国第一的铜制品制造集团,世界第四名。2015年营业额高达120亿欧元,总计1万6千名员工。中国股票上市集团之一。 此次拜访,开启接下来伴领他们,第一次在法国进行工业工厂的收购,与收购后重新运营的财会重大任务。

 

client1

 

益科万联 加入中国市场

« 没有与当地文化交流的旅程, 不算是旅程,只是路过。» 因此,我们也花了一点时间来了解我们中国客户的文化与生活方式。

 

20160604_155957                                 20160603_124159

 

期待下一次的出发 !