益科萬联在网络系统诞生前,就已理解网络所赋予的好处!

 

对益科萬联而言,加入网络,便是共同在行业中互助,资源,经验分享。结合各个成员所,办事处的力量,朝相同的目标努力迈进:  提供专业服务与达成客户的需求

 

这正是,从2000年起,益科萬联便选择加入益科事务所网络。它是第一个法国当地独立的事务所网络,亦是克瑞斯顿(Kreston)国际会计网络成员所,世界排名第15的独立事务所网络。

 

专业知识与能力的互助,经验的分享,随着科技情报的研究与处理,都是益科网络所带给我们的优势。而这优势,让我们提供给我们的客户,更完善,更优质的服务,进而达成客户的需求。

 

另外,在法国境内广大分布的23个会员所,通过益科事务所网络,让我们对超出地区性的链接,到达一致性的服务品质有信心。

 

然而,我们仍需有更远的视野,扩大我们的领域。协助法国企业,甚至外国企业更容易地走出它们的国界。

 

对于一个企业主而言,到国外开拓业务并非一件容易的事情。经常会遇到行政机关的手续文件问题,或是不清楚当地的经济体制,法规,税务等。文化差异与语言隔阂也是让企业对境外投资却步的原因。所以,有可信赖的合作者来确保发展计划是不可或缺的。

 

这正是克瑞斯顿国际网络的存在意义。

 

事实上,在当地的会员所对其所处的环境,文化,法条规章的了解,都便于资讯交流,协助手续办理,避免障碍,及建立与当地经济体的关系。而克瑞斯顿国际网络拥有200多个办事处,遍布于100多个国家,成为我们的极大优势。

 

在上次的中国之行,(请阅读文章 《益科萬联不放假》于7月4日发表),我们拜访了华普天健事务所,克瑞斯顿中国成员所之一。由于他们的引荐,使我们与铜陵有色企业开展了合作的关系。与当地成员所的交流,能更清楚地理解中国企业期望到法国投资的需求。例如,如何帮助他们掌握境外投资的有利机会。

 

此行受益良多,也再次证明了网络所带来的好处。如今,铜陵企业已在法国并购一家子公司,而我们持续为其子公司提供服务。

 

相信您已理解到,我们网络的强大力量。这是来自坚守专业的女士与先生们日积月累的成果。

 

在此特别感谢,益科网络总经理Franck Parker 先生,克瑞斯顿国际总经理Jon Lisby 先生。两位先生在网络中担任联结,互动的重要任务。